  
GASTROTECA GmbH, Allmendstr. 14,
CH-5612 Villmergen
Tel 056 611 14 44 Fax 056 611 14 45
gastroteca.gmbh.hp.flueckiger@mails.ch
P r o d u k t e W
a l l i s
|
Charles Bonvin
Fils SA, Sion
|
|
|
|
Weisswein |
|
|
|
 |
|
Das
an den sonnigen Hängen von Sion gelegene Weingut Brûlefer
(bedeutet: wo das Eisen brennt), mit seinen beeindruckenden
Stützmauern, eröffnet einen einzigartigen Blick auf das Rhonetal
|
|
|
|
Fendant
de Sion BRÛLEFER AOC |
|
|
|
Rebsorte:
|
Chasselas
|
Produktionsort:
|
Sion Valais, Domaine Brûlefer
|
Farbe:
|
Hellgelb mit grünen Reflexen,
leichte Perlchen
|
Geschmack:
|
Feine expressive Frucht im
Anklang mit rassigem Erdgeschmack, aromatisch, frisch; fein
strukturiert, geschmeidig, elegant
|
Passende
Speisen:
|
Aperitif, Raclette, Fondue,
Käsegerichte, Walliserteller, Aufschnitt, Kalbskopf,
Sauerkraut, Bergkäse, Hartkäse
|
Ausschanktemperatur:
|
8
- 10°C
|
Lagerfähigkeit:
|
2 - 3 Jahre
|
|
|
Dieser
einzigartige Fendant ist auch in halben Flaschen
(Schöppli: 3/8
Liter = 37.5 cl) lieferbar. |
|
|
|
Rotwein |
|
Pinot
Noir TERRA COTTA AOC |
Die
bevorzugten Kalkschieferböden von Sion verleihen dem Pinot Noir
Terra Cotta seinen typischen Charakter: Ein vielfältiges Bouquet
und einen rassigen Geschmack
|
|
Rebsorte:
|
100% Pinot Noir
|
Produktionsort:
|
Sion, Clavoz
|
Charakteristik:
|
Augenfällige, glänzende
Pinotfarbe; sehr feine Nase, fruchtig; im Mund perfekte
Harmonie mit angenehmer Säure, elegant; ein junger, moderner
Wein mit klarer Linie
|
Passende
Speisen:
|
Rindsfilet, Kalbs- oder
Geflügelgeschnetzeltes, Roastbeef, Entenfilet, Fisch in
Rotweinsauce, Bergkäse, Rahmkäse
|
Ausschanktemperatur:
|
14
- 15°C
|
Lagerfähigkeit:
|
verbessert sich noch nach 4 bis
6 Jahren
|
|
|
Top
>
|